省教育考试院党委书记丁念友赴叙调研招生考试工作

发布日期:2017年6月12日当前浏览量:

69,省教育考试院党委书记丁念友率省院办相关人员赴叙永调研指导招生考试工作。市招办副主任赵志陪同调研。

座谈会上,叙永县政府副县长谢华结合叙永县情、全县教育基本情况、招生考试工作开展情况以及当前招生考试面临的困难向调研组作了详细汇报。

调研组对叙永县在责任落实、政策宣传、安全保密及考风考纪建设等方面工作有了深入了解并给予高度肯定,认为叙永县历年来国家各类招生考试工作得以顺利实施、圆满完成,真正实现平安招考、阳光招考这一目标得益于县委、县政府对招生考试工作的高度重视,及教育主管部门的有力措施和扎实工作。

    为做好下一步招生考试工作,丁念友就创建“西部领先,全国一流”招生考试机构提出工作要求,指出泸州市招生考试工作要走在全省前列,实现一流文化、一流管理、一流服务、一流队伍和一流业绩,办好每一次考试,从而实现为国选材,确保社会和谐稳定。




更多 重要信息